Может быть

Давным - давно они уже не близки,
а память вновь на том оставит след...
осталась только музыка на дисках.
прошло с тех пор уже не мало лет.
Любил ли я? А что вообще такое,
земное ли понятие – любовь?
Я так считаю – было бы нас двое,
тогда ответ понятен и без слов.
А если же вокруг тебя соблазны?
Да, не крути ты, право, головой,
на что то я ещё порой, обязан,
пусть даже, может быть, не холостой.


Рецензии