Жесток шесток

Жесток шесток тисками рамок,
Безжалостен,как к клину клин.
Смотрю с улыбки моей ямок
На общество кричащих спин...
Рукопожатных меньше рядом
И тех с кем мой попутен след.
Я,устремлённый вперёд взглядом,
Дам взлёту весь остаток лет!


Рецензии