Журавли, журавли, журавлиная стая...

Журавли, журавли, журавлиная стая,
Журавли, журавли, вы так дороги мне.
Журавли, журавли надо мной пролетая,
Разбиваете сердце и зовете к себе.

Журавли, журавли, журавлиная стая,
Журавли, журавли, вы живете во мне.
Журавли, журавли надо мной пролетая,
Разбиваете сердце и зовете к себе.

Журавли, журавли, журавлиная стая,
Журавли, журавли, вы летите во мгле.
Журавли, журавли надо мной пролетая,
Разбиваете сердце и зовете к себе...


Рецензии
Я представляю, как красиво они летят!
Так интересно выстроен стих, необычно написан.
Только три строчки разные, а смысл большой.

Фараонка   13.10.2017 08:31     Заявить о нарушении