Пусть счастье будет в каждых семьях
Любовь пусть согревает наши дни,
Пусть развеваются сомненья,
На сердце будут радости огни.
Пусть верностью затмятся все невзгоды,
Сквозь все совместные года,
Друг друга мы окутаем заботой,
И будем счастливы всегда.
Пусть будет между нами пониманье,
Разделим вместе каждый час,
И даже ненадолго расстоянье,
Не капельку не огорчает нас.
Все наши сбудутся желанье,
Ведь сила двух всего сильней,
Любви пусть светится признанье,
И жизнь становится светлей.
Екатерина Романова.
Свидетельство о публикации №117070803054