Распахните

   ***
Своё распахните сознание,
Вместите Любви чистый Свет,
Ниспосланный нам Мирозданием,
Бесчисленным множеством лет
Питающий наши Сердца
Сияющим мощным потоком,
Чтоб мы осознали, Творца
Подобия есть и к Истоку
Свои обратили умы,
Духу и так это ведомо,
Единством Начал сильны,
Свой путь увенчаем победами
Над самости тленом и злом,
Ею рождённым, невежества,
Пусть, нас судьба на излом
Ещё проверяет, но прежними
Не станем уже никогда,
Мощь непреложна стремления
В мгновения дни и года
Вместить высотой Дерзновения,
Творить, созидать и любить,
Благому нет меры ль предела,
Нам заповедано жить
Вышним в Любви, умело
Радости мудрость множить,
Жизнь Красотою полня,
Пусть, каждый день будет прожит,
Словно последний, помним,
Мы ЧелоВеки есмъ,
Земля - только точка отсчёта
В пути в Беспредельность, здесь
Растим мы крыла для полёта
В глуби просторов Вселенной
Трудом каждодневным и подвигом
Упорно и всенепременно
Мыслию, действом, слогом!
   ***


Рецензии