Лучезарит счастье. Добрый день! 08. 07. 2017

Солнце высветило день...
- С добрым утром!
Ночи тень сгинула, исчезла в мраке...
А сегодня забиякин день вернулся
и у счастья появился света Мастер.
Он-то знает, как настроить,
то, что грусть смогла угробить...
Солнцем светятся глаза...
Солнцем светятся поля...
Солнцу радуются дети...
Да и мы, что  на рассвете   -
лаской смотрим в небеса...
И рисуем :
- ты и я ...
В коих нежности цветок не увял-
в нём вечный срок.
... Лучезарит счастья взгляд,
коль любовию объят....

С добрым утречком, друзья...
Счастья полные глаза- Вам!!!

08.07.2017 Аннв Ртищева
 
 


Рецензии