Я МОГУ...

Я МОГУ БЫТЬ ГРУБОЙ И НАГРУБИТЬ,
НО НИКОГДА НЕ ОПУЩУСЬ ДО ОСКОРБЛЕНИЙ.
Я МОГУ БЫТЬ ТИХОЙ И ЗАДУМЧИВОЙ И ЗАМОЛЧАТЬ,
НО НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ ВСТАНУ НА КОЛЕНИ!

МОГУ БЫТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ В СВОИХ ПОСТУПКАХ И ДЕЛАХ,
КАК ЛЯЖЕТ КАРТА И КАК СЛОЖИТСЯ НА СИТУАЦИЮ МОЁ ВИДЕНИЕ.
МОГУ ЛЖЕЦОВ И ХАМОВ РАЗНЕСТИ Я В ПУХ И ПРАХ,
ЗА ИХ НЕЧЕСТНОЕ, НАПУЩЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ.

МОГУ Я СЕРОЙ МЫШЬЮ ПРИТВОРИТЬСЯ,
НО ЧТОБ ЗАВИСТЛИВЫМ КОТАМ В ЛАПЫ НЕ ПОПАСТЬ,
МОГУ В РЫЧАЩУЮ И ГРОЗНУЮ ЛЬВИЦУ ПРЕВРАТИТЬСЯ,
ДОЛГО ТЕРПЕТЬ, НО ОТПОР СВОЕМУ ВРАГУ, С ДОСТОИНСТВОМ ДАТЬ!


Рецензии