Итоги встречи

Забиты сети этой встречей.
Как низко пали, господа.
Мир не молчал и он ответил.
- Во лживой силе нет ядра.

Слова, улыбки. Важен студень.
Резина выстрелит золой.
На холостом ходу путь труден.
Зато есть пафос. Бог, ты мой.

Газеты врут и телевизор,
В лагуне дряблой - ряски жуть.
Дела, ну право, голод, мизер.
Толпа вокруг: - Изволь взглянуть.

Смотрю и слушаю - противно.
Пусть кто-то скажет: - Не смотри.
Так долго ждали, даже дивно,
Чего выходит - смех утри.

Ушла зарядка в зомбоящик.
На ком-то китель чёрным стал.
Народ в жилища всё потащит.
Опять нам нужен пьедестал...


Рецензии