Реклама

ВАРИАНТЫ ЗИЛА НОВЫ
КОНКУРИРОВАТЬ ГОТОВЫ.
ПРИХОДИТЕ, ПОСМОТРИТЕ,
ОЦЕНИТЕ И КУПИТЕ.
НЕ ТЕРЯЙ СЕБЯ КЛИЕНТ.
ТАК УПУСТИШЬ СВОЙ МОМЕНТ.
А ПО ЖЁСТКОМУ ПУТИ
МОЖНО ГРУЗ НЕ ДОВЕСТИ.

ВАМ ПОМОЖЕТ ФИРМА ЗИЛ,
СОХРАНИТЬ ДОСТАТОК СИЛ

МЫ ПОТРЕБНОСТЬ ВАШУ ЗНАЕМ.
И ЕЁ МЫ УСТРАНЯЕМ.
НАША ТЕХНИКА ВАС ЖДЁТ
И СЕЙЧАС И КРУГЛЫЙ ГОД
РАЗНЫЕ У НАС МОДЕЛИ
ВСЁ ЧТО ВЫ НАЙТИ ХОТЕЛИ.
ВЕСЬ ВАШ ТЯГОСТНЫЙ ХОМУТ
НА СЕБЯ ЗИЛЫ ВОЗЬМУТ.

ВАМ ПОМОЖЕТ ФИРМА ЗИЛ
СОХРАНИТЬ ДОСТАТОК СИЛ.

ХОДОКОВ К НАМ ПОСЫЛАЙТЕ
ДОКУМЕНТЫ ПОЛУЧАЙТЕ.
СЕРВИЗ ПРЕДОСТАВИТ ВАМ
ВСЁ ЧТО БУДЕТ ПО ДУШАМ.
СКВ НЕ ПРИНИМАЕМ
ТАК-КАК ВАС МЫ ПОНИМАЕМ.
ВЫХОД МЫ НАЙТИ СМОГЛИ
ЛУЧШЕЕ ВСЁ ЗА РУБЛИ.

ВАМ ПОМОЖЕТ ФИРМА ЗИЛ
СОХРАНИТЬ ДОСТАТОК СИЛ


Рецензии