Муха

Это насекомое быстро летает
И постоянно всех досаждает,
Не отгонишь ее порой от себя
Мухобойка одна защищает тебя.

Вверх ногами смело ходит она
И не падает на пол с потолка,
За чистотой своей следит она
И постоянно чистит себя.


Рецензии