Ария Тёмки

Я старшой, зовусь я Тёмой.
Мне исполнилось пять лет.
Папе с мамой и знакомым
Я на «мылу» шлю привет.

Ну, приехали мы в Сочю.
На таксе до Варданы.
А погоды здесь не очень -
Грязный цвет морской волны.

Дождик прямо как из бочки.
Нет детишек во дворе.
День за днём текут денёчки
В этом мокром «июбре».

Ох, ты скучная ты скука.
В планах сто мильёнов дел.
Но, в ломании нетбуков
Я, конечно, преуспел…

Синяки у нас не редки,
Но, зелёнки есть запас.
По полётам с табуретки
Вовка-мелкий - супер-ас.

Много разных угощений
У бабули на обед.
В уплетании пельменей
Равных Тиме в Сочях нет.

Вдруг с горы спустилось лето.
Жарит солнышко с утра.
Ну, спасибочки за это!
Загораться нам пора.

Загорались три минуты.
А, точнее, сто минут.
И Вована, почему-то,
Все оладушком зовут.

Если честно, на досуге
Я пою про Петушка.
И танцую буги-вуги,
И рисую облака.

Продолжение:
http://www.stihi.ru/2017/07/08/2886


Рецензии