МиГ

Рождаемся,
Дышим,
Живём,
Умираем,
Стареем...Дряхлеем...
Зачем этот миг -
В изношенном теле своём ...
Продлеваем ,
Как гаснущий разум,
Согбенный старик!

Паскудная мысль
По ночам Растлевает-
Разрушить морщин
Безобразный триптих!
И всем нам ...поверьте...
Одно не хватает-
Почувствовать ...
Юнности свежесть
 На Миг!

В колясках .. С ходулями...
Мы продолжаем,
Присутствие в Мире...
В лечебнице Псих,
Вот так же как мы...
Жизнь свою проживает:
Твердя о пришельцах,
Чей разум Постиг.

Не слышим.
Смеёмся .
Убогим считаем.
Ярлык ему клеим...
Вздыхаем вослед...
Не верим...
Он видит...
Все то,  что Не Знаем...
К чему в Мирозданьи...
Нам доступа Нет!

Ухмылка Блаженного...
Все понимая...
В контакте с Вселенной,
Метаясь в бреду...
Он Боль Неприятия...
Превзнемогает...
Как Агнец ,
Молящий о Правде,
 В Аду...

(Рисунок автора)


Рецензии