Благодать

Не калятся дома из бетона,
и асфальт не расплавлен жарой.
И не душит жара, цела крона
и листва не пожухла, не стала сухой.

Дождь очистит нам воздух и пыль
не кружит, не забьет нам дыхание.
Урагана не надо, пусть штиль.
Только лета не видно сияния.

Все вокруг зелено, изумрудно,
нету полчищ сосущих, комар не летит.
Ждали солнца, без ясного трудно,
через край где-то много, ты нам посвети.

Но в природе плохого как-будто бы нет,
все чредой, будет завтра и после, потом.
Передайте наш пламенный солнцу привет,
я кончаю, алеет немного и брезжит восток.


Рецензии