Не поздно ли?

Перемены, перемены…
Изменения, измены…
Самолёты, звездолёты…
Перелёты, переплёты…
Мир погряз в клубке сует,
«Да» - синоним слову «Нет».
И в фантазиях реальность,
Во лжи и воровстве – успех…
Подумаешь, сама формальность,
Забыт, исчез в понятьях Грех…
А Человек – кусочек века
В пыли Содома стал калекой…
И вот из города Гоморры
Ползут к нам щупальца террора…
А над Землёй навис вопрос:
Планету нашу сдать под снос?
Вселенная без разговора
Сметёт Содом и с ним Гоморру!
Может иначе стоит жить,
Чтоб Зла зародыш победить?


Рецензии