Она в стихах всегда искала свет,

Она в стихах всегда искала свет,
И в омут с головой бросалась безмятежно, 
Остался на сердечке четкий след,
Его не смыть, и он не виден под одеждой.

Она рисует натюрморт из слов,
Воспоминания словно пазлы  собирая,
Лишь на мгновенье вырвавшись с оков,
Не успевает добежать до жизни края

Срывается в глухую пустоту-
И больше нет ни боли, ни обиды.
В полете осознав свою мечту
Поверила, что вовсе не разбита,

Что есть еще стремление прожить
Наполненную счастьем жизнь без боли,
Что, может быть, научится любить,
Не посягая на чужую волю.

Так ценна в мире красота души,
Но с каждым годом это увядает,
Зарою красоту свою в тиши,
Где призрачной надежды лучик обитает.

20.02.2019


Рецензии
не разглядеть того
а что же в нас
всё ищет брОдя,
даже в виртуальности,
любая мелочь
остановит,
Процесс Живительный.

Волк Декаданса   12.10.2017 14:10     Заявить о нарушении