Иному смерть во благо и рад бы умереть

Иному смерть во благо и рад бы умереть,
Больной и немощный, измученный весь жизнью,
Но не торопится покуда смерть за ним,
Видать уж сильно грешен,
Пусть на земле ещё помучается.

Вот это будет ему сущий ад здесь на земле,
И Там ещё добавят черти полосатые
Клеймом калёным поставят на лице печать,
Когда же воплотится вновь,
То будет прокажённым.


Рецензии