Целый месяц октября
Тридцать три осталось дня.
Ждет ли он и жду ли я?
Мы по-прежнему семья?
Да и нет - ответный стон.
Ждет лишь тот, кто был влюблен.
Кругом ходит голова:
Километры и слова.
Письма вдаль летят скорей,
Примирение путей.
Помни, круглая земля:
Где-то я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №117070802735