***

Тополь,
первым встречая восход
приветствует солнечный лик
Стражником у ворот:
спокоен, могуч и велик
Вечным дозором, несет,
Службу свою на посту
странник ли малый идет -
видит его за версту...
Видит и знает идет
в сторону верную, дом,
дальше за тополем ждет
люди любимые в нем.

Тополь,
в поле пшеницы - маяк
сильная сила веков
на кроне слово "дурак"
а рядом слово " любовь"
И чьи то еще имена
На теле нарезал нож
рядом пройдут времена
много дождей и порошь
ктото прочтет их потом
плечами лишь поведет
о чем эта надпись о ком
рукою на память махнет...

Тополь останется здесь
стражником наших дорог
Тополь у края небес
слышит что думает Бог


Рецензии