Проблема современности
Да истины никак не поймете.
Детей с кем попало делаете,
Узнаете:"их две",сожалеете.
Кто-то идет на аборт,
А кто-то наоборот
Рожает и унижает
Или в детдом провожает.
А если ребенок родился
"Другим", не получился,
Его оставляют в роддоме,
Словно брак принесла в подоле.
Есть и те, кто врачей винит:
"Там не вылечил, тут болит".
Но болезни ты сам заработал,
Когда головой не работал.
Чего я не скажу никогда
О тех, кто тратит года,
Чтоб от болезни избавиться
И при этом жизни радуется.
Ежемесячно те к гематологу,
Гинекологу и онкологу
Ходят с целью услышать:"Рожайте
И снова спорту себя посвящайте".
Как услышат, так слезы польют,
На колени пред врачом встают,
Бога благодарят,
А от счастья глаза горят.
Почему же вы живете,
Неблагодарные, порочные, жрете
Жизнь с жадностью и без сожаления
К тем, кому в помощь терпение?
К тем, кто здоровья лишился,
Господу ежедневно молился?
Все боролся, боролся и бился
Сам с собой, пока "лед не разбился".
Разочарован скотом бездумным,
Вседозволительным, бескультурным.
Ах, столь жалок, что мог я вам
Верить как самым чистым сердцам.
Они же черствые.
Хах.
Я прошу
Снять с ушей мне лапшу.
Снять мои очки,
Покрасневшие от розовы.
0:47 7.7.17
Свидетельство о публикации №117070802641