Энциклопедическая

АХ ТЫ.....ВЕКОВАЯ МАТРИЦА,
С РАЗНЫХ ТОЧЕК СНЯТАЯ,
ОДНА И ТАЖЕ  ЗАДНИЦА..!

И, КОНЕЧНО,НАША ЖИЗНЬ,
ЧТО  ИГРАЕТ С НАМИ,
 НО НЕ  РОВНО,
А В ЧЕТВЁРТОМ
      ИЛИ
 В ПЯТОМ  АКТЕ,
ТАК ВООБЩЕ ВПАДАЕТ..
      В МЕЛОДРАМАТИЗМ..


Рецензии