Рубаи
Время мчится вперед, ускоряя свой ход.
И задержек не зная с пути не свернет.
Перед тем, как от дома бежать к остановке.
Задержись на мгновенье - увидишь восход!
*
Ни себе, ни врагу и не другу не лги.
Камень брошенный в воду рождает круги,
Так и ложь над землей полетит умножаясь.
Правда к цели приводит! За ней и беги!
Свидетельство о публикации №117070802564