Химия слова...

  Химия слова  и создан Мир…
Химия слова  и ты банкир.
Химия слова и дням дозор,
Химия слова векам позор.
Химия слова и ты никто,
Химия слова - ты заодно,
Химия слова - нас можно гнуть,
Химия слова - историй путь,
Химия слова - стеклянный вождь,
Химия слова - во всём что ждёшь,
Химия слова - и дням работа.
Химия слова - уволен кто-то…
Химия слова, ищи, взывай -
Химия слова - себя отдай,
Химия слова - усердный дом -
Химия слова - во всём кругом.
Химия слова - эшелон власти -
Химия слова - людские страсти,
Химия слова - потенциал -
Химия слова, где каждый лгал.
Химия слова, кричит: «НЕ трожь…»
Химия слова вот сила, мощь…
Химия слова людей меняет,
Химия слова и убивает.
Химия слова не бескорыстна -
Химия слова - попутчик смысла.
Химия слова попутчик, друг -
Химия слова и корысть слуг?
Химия слова и воин тир,
Химия слова и кончен Мир.
Химия слова  посыл тебе -
Химия слова и ты - «нигде»…
Химия слова - займи - отдай -
Химия слова и Ад и Рай,
Химия слова партнер тебе -
Где лошади нет - там нет - узде!


Рецензии