Всё вернётся...

Мир возвратится на круги свои,
Соединит две разных половинки,
И всё сначала  вдруг произойдёт
Любовь и боль волнения, слезинки.

И будет жизнь красива и страшна…
С её  наполненностью  красок, переменой,
Непредсказуема, коварна  и мудра….
Со стойкой  верностью и глупою  изменой.

 Так повторяется из года в год
Сюрпризы жизни:  встретиться, расстаться……
Но так хотелось бы,  что б времени отсчёт
Немного задержать,  что бы остаться.


Рецензии