Меткий выстрел

Было это в январе,
Кажется в субботу,
Чистил я тогда ружьё,
Чистил на охоту.

Тут жена проходит мимо,
Смотрит на оружье ;
Губки алые горят,
Брови полукружьем...

Заиграл во мне тут гонг!
Просвистела пуля!..
Метким выстрелом жена
Уложила в люлю!


Рецензии