Мы любим праздновать застольем

Мы любим праздновать застольем,
Песни петь и танцевать.
Любоваться ширь-раздольем,
Без причин не унывать.
Давайте же сегодня, люди,
Семью и мир в ней прославлять,
Вспоминать плохое мы не будем,
Хорошее – в узел завязать.
Мы все одинаковы в устройстве
И крови цвета одного,
Сказать такой мне тост позвольте:
«Мы дети мира одного!»

08.07.2017
11:17


Рецензии