Билет на двоих

Билет на двоих, в этой кассе судьбы,
Вчера мы с тобою купили.
Так часто сбываются чьи-то мечты,
Мы верили, но не любили.

Наш поезд стоит, на вокзале и ждёт,
Когда пассажиры все сядут.
Не знаем, что новый нам день принесёт,
И чем завершиться наш раунд.

Багаж давно сложен, стоим вдалеке,
Спокойно читаем газету.
Судьбу свою держим в зажатой руке,
Любовь, призывая к ответу.

Вагоны судьбы, заполняет народ.
Не первый раз едим за счастьем.
Вдали матом кроет, какой-то урод,
Хватая мечту за запястье.

У нас на двоих, есть счастливый билет,
Но знать нам об этом, не надо
Я вижу в тумане, лишь твой силуэт,
И запах плывёт мармелада.

Свои чемоданы нам не затащить,
За годы набрали мы вечность.
А сердце как прежде, так хочет любить,
Ведь знак для любви - бесконечность!

Заходим в купе, без всего, налегке,
Садимся на нижнюю полку.
Билеты всё держим в своей мы руке,
В проходе, галдят без умолку.

Билет на двоих, место тоже одно,
Глазами мы встретились в небе.
Ты хочешь уйти, но упёрлась в плечо,
Не радуюсь лёгкой победе.

Мы долго решали, кому уходить,
Невольно бежали по кругу.
Не зная как эту задачку решить,
Случайно прижались друг к другу.

А поезд летел, в темноте бытия,
Колёса стучали по рельсам.
Как жил столько лет, не имея тебя?
В себе задавался вопросом.

Билет на двоих, выпадает лишь раз,
Не думай, как будет на завтра.
Любовь не догнать, она будет сейчас!
Ведь жизнь не приемлет возврата!


Рецензии