Багровая луна

Ветер в ночи завывает
Небо на части рвется
Черные тучи вздымает
Лунною тоскою вьется

Снова судьба приходила
Снова скупые строчки
Сердце дождем расчертила
В лунном души уголочке

Смотрит ленивым взглядом
Диск покрасневший разлуки
Ночь говорит с звездопадом
В красном озябшем круге

Хмурятся тучные брови
Облаком за горизонтом
С кругом поспорил багровым
Нежным укрывшись зонтом


Рецензии