Такой он миротворец

Россию глава Белого дома обвинил в поддержке «режима-убийцы», Башара Асада. России придётся ответить за это на международной арене. – Барак Обама. (Но вначале надобно провести суд и покзательный над США! – за Балканы, Ирак, Ливию, Афганистан и ещё за десяток стран.)

Такой он миротворец – Нобелевский фат:
В одной руке – миролюбивый флаг,
В другой – не детские игрушки:
Самолёты, танки, пушки,
Из которых погремушки
Рассыпает невпопад.

США – что рак глобальный, спрут.
Ради демократии не жаль металла –
Засоряет Нобелевский плут
Полмира этим арсеналом.
Тот, кто против, или попрёк –
Тем – демократии урок.
Лишь я могу арбитром быть:
Кого, когда и как бомбить!
Прикрывшись Нобеля жетоном,
Обезьяна из макак или гиббонов –
Над миром стала Гегемоном.


Рецензии