Там, где нас нет. Текст песни

  Сам сочинил, сам и исполняю. Видео на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=Gt0ZW-2kHrE

Говорят, - лучше там,
Только где нас нет,
А я верить не хочу,
Ведь меня там нет!

Говорят, - на свете есть
Даже рай земной,
А я знаю - рая нет,
Там, где меня нет!

Говорят, - станет лучше,
Если долго ждать,
Только ждать ещё придётся
Лет сто пятьдесят!

Чтобы стало лучше жить,
Ждать готов лет сто,
Но не думаю, что  лучше,
Тем, кому за сто…

Нам с тобою хорошо,
А кому-то нет…
Пусть же станет лучше тем,
Кого с нами нет!

Если всё же жизнь лучше,
Где ещё нас нет,
Ждите,  скоро мы там  будем!
Вот вам мой ответ!


Рецензии