Размышлизм
А заново строить нет сил.
Можно придумывать оправдание:
Она-дебилка,иль он-дебил.
Резать всё на корнЮ,а дальше...
От судьбы не уйдёшь.Прости...
Избегать пылающей фальши...
Не желать.Не хотеть спасти...
Фишки расставлены по порядку.
Он далеко.Её не вернуть.
На подоконнике вырастить грядку
Из зелени новой.Это ли суть?
Наедине с собою заметить,
Что капризы природы,как у дитя...
Встретиться в снах.А после бредить,
Или смеяться-с любовью шутя...
Бессовестно,глупо и некрасиво
Топтать тропинку из невесомых душ...
Скажите ещё своё спасибо,
Что это всего лишь плохая тушь...
Сожалеть?Не стоит...В доверии кануть...
Фруктовый соус из поворота страстей...
Не хотелось конечно же больно ранить...
Знать суть и логику этих вещей.
Фишки расставлены по порядку.
На вылет?На взлёт?На падение вверх?
В лукавой,жизненной,робкой схватке
У каждого свой Эверест.
А Ты хочешь нового счастья...
А Ты хочешь новых побед...
Солнца святого причастия
Из серпантина прожитых лет...
Свидетельство о публикации №117070802417