100-летию ВЧК. Самое сильное оружие будущего

        Не тот велик, кто Родину делами далеко не славил, 
А тот, кто Родине помог и вражьи интересы обезглавил!
   
    20 декабря 1917 года - дата образования ВЧК - Всероссийской чрезвычайной комиссии по борьбе с контрреволюцией и саботажем при Совете народных комиссаров РСФСР - Российской Советской Федеративной Социалистической Республики.
    
   Самое сильное оружие будущего - это умный, образованный, созидающий человек, умеющий делать полезное для мира и счастья нашей Родины.


Рецензии