Была и нет...

Была с тобой... и вдруг меня не стало;
Осталась тенью в глубине зрачка,
В душе пустой - саднящим, острым жалом,
И онемевшей скрипкой без смычка...

От напряженья натянулись нервы,
Донельзя раскалилась тишина...
И шанса нет уже на шаг неверный...
Но только в этом не моя вина.

Познай и ты бездушность тишины
И безысходность, что огнём сжигает,
Когда в своих поступках не вольны,
И нет надежд... - как это убивает.

Как больно, выгорая, умирать
И понимать, что помощи не будет...
Кто хоть однажды это смог понять,
Прочувствовать... тот это не забудет.

Была и нет... Спираль прошедших лет
Растянута по замкнутому кругу...
Упущен шанс и вариантов нет,
И Случай больше не протянет руку...


Рецензии
Очень эмоционально. Одно немного выступает: Спираль .... По кругу. Я бы немного поменяла: Спираль .... растянула, опять иду по кругу или иду по кругу.

Ия Рудая   08.07.2017 09:13     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ия!
Спасибо за рецензию!
Я подумаю над Вашим замечанием,
прикину варианты... Но тут дело
в том, что ЛГ уже НЕ идёт по кругу... -
ушла - нет её... )
Всего доброго и удачи Вам!!

Ирена Буланова   08.07.2017 22:32   Заявить о нарушении