День отьезда, с каждым часом, ближе

День отьезда, с каждым часом, ближе
Сердце бьётся всё сильней
Память раны чаще лижет
Слеза намного горько-солоней.

С трепетом смотрю на горные отроги
Глажу,куст сирени, за двором
Словно деток, обнимаю пыльные дороги
Пью разлуки, крепкий ром.

Взад-вперёд хожу по улице часами
Хочу запомнить каждый бугорок
Будоражу душу мокрыми глазами
Запахом земли стараюсь надышаться впрок.

Как же я привык к родному дому
Что мне делать,на чужбине, без него
Научусь ли жить и думать по другому
Зачем всё это, для чего?

16.03.2017.
3.45.


Рецензии