Свободы нет...

Свободы нет!
Не ищи!
Хрипи, пищи.
Порви свою ты кожу!
Свободы быть не может!

Иисус, тело своё за нас отдал,
Жаль проиграл.

Нет правды, справедливости, ничего нет!
Манящая есть тьма. Где необъятный свет?!

Все себя к свету приписать стараются.
Смешно.
И маются и маются,
А все равно живут грешно.

Иисус спустись, скажи уже!
Что нет спасения нашей душе!

Зачем на небесах надежду дарите?!
Наверное трет руки сатана?!

О люди.
Вы после земного сна,
Сполна.
Его одарите.


Рецензии