Праздник верности и любви...

Я тихо постою в ночи...
Зажгу свечу святую,
Что из церкви,
И попрошу свою Судьбу
Сберечь нашу семью
От ссор и круговерти...

Судьба моя,
Храни наших детей!
Убереги от вьюг,
И дней суровых,
Здоровья дай,
Успехов им налей,
Путь полной чашей будет дом
И путь их долог!

У нас нет слова "Я" и слова " Ты",
Мы много лет несём свою
Свечу семьи, любви и верности!
Мы- Мы!
И в праздник радостный
Пусть нагадает всем ромашка
Вечности и нежности!


Рецензии