От Нежности родится Любовь!

Бывают моменты,
Что хочется петь
Сказать комплементы
И струны задеть!

Чтоб звуки полились
Как льётся река!
И струны искрились
В сирень облака

От нежности только
Родится Любовь!
Смотрите нас сколько,
Зачем льётся кровь?

Красиво сказали
И чудо взойдёт
Мы Мир изменили
И Счастье придёт

И нежные звуки
По Миру летят!
Берут на поруки
Они же Творят!

Так пусть побеждают
Только Стихи!
СЛОВА заряжают
Если легки,

Они подлетают
Не давят на грудь
Они не растают
Ты их не забудь

Бывают моменты,
Что хочется петь
Сказать комплементы
И струны задеть,

Чтоб звуки полились
Как льётся река
И струны искрились
В сирень! Облака,,,


Рецензии