Танцуя Вальс с Природой...
Колышет Ветер рожь в полях...
Танцуя вальс, Он подпевает
Счастливым трелям Соловья!..
А я смотрю на это Действо
И Чувствую – ХОЧУ ТУДА!..
...Так Вальс объединяет Сердце,
Свободу, Ветер, Соловья...
И Мы, кружась среди колосьев,
Единство Душ осознаём!..
...Природа пробуждает Совесть
Столь Верным – Творческим Путём!..
01.07.16
Иллюстр. Jenny Dolfen
Свидетельство о публикации №117070802242
"...Природа пробуждает Совесть
Столь Верным – Творческим Путём!.. "
С добром.
Галина Би-Локур 24.07.2018 16:23 Заявить о нарушении
Всех Вам Благ! :)
Ириш Андреева 24.07.2018 16:48 Заявить о нарушении