Любовь свою я берегу, как зеницу ока

Любовь свою я берегу, как зеницу ока.
К любви осознанно пришел, не как-то, не наскока.
Она мой луч, она мой свет, она моё творение.
Её люблю, благотворю, мой крест, моё видение.


Рецензии