Где зло, там не живёт любовь

Считала я наивно, что любовь
Есть отражение тех душ, где это чувство обитает,
Она такая сутью, человек каков.
Но разве может быть любовь, то добрая, то злая?
Живёт где зло, там не живёт любовь.


Рецензии