семья

И когда вырастет моя рука-
не покинет она тебя
как не покинули и любили -Вы -меня !
Моя Мама Мой Папа !
Вы со мною в сердце моем Всегда
и в Жизни моей - ВсегДА !
Мы есмь- Семья !

Друг друга  Любите !
Друг друга Храните !
Верность и Любовь
Подарите Друг- Дружке !
Благодатью Жизнь
Озарите !
На Веки Вечные в Живой
Любви!
Пребывайте !
Воды живые Жизни
Любовью
Полнятся !
Да Будет так ВсегДА !


Рецензии