Не предавай своей мечты

Не предавай своей мечты,
Не бойся потеряться не в значай,
Ступай ты смело в этот мир,
Скажи ему: меня встречай!

Мечта свечой во тьме горит,
И не загасит ветер встречный,
Уйдет вчерашний день, печаль,
И солнце встретит твою песню.

Пусть песнь души звучит в сердцах,
Рисуя образы и страны,
Не допускай к своей мечте
Чужого подлого обмана.


Рецензии