Ночь устала...

Ночь устала в борьбе с холуями
То рассвет ей бесом в ребро
Кусты бегали в поле шутами
И тростник резал воздух пером

Рассвет выпал на страсть облаков
Снегами выстелив ложе любви
Ветер стирал откровение снов
Чтоб кровь не кипела за ложь и долги

Закуталось утро в заплаканность туч
Дорогу ветер выскреб ложкой
Песок как обида сыпался с круч
И солнце на волнах сохнет гармошкой


Рецензии