Высоты

Мы искали высоты, забирались на крыши,
Нам было плевать: мы, я или ты -
Нам нужно лишь было подняться повыше,
Туда, где сбывались мечты.

Ступеньки ломались и рушились стены,
Кто-то выползти из завалов не смог,
Порой терялись, не знали где мы,
Но всё же шли, не жалея ног.

И вот мы здесь, на вершине,
Выше всех на этой земле,
И кому прыгнуть судьба жребий кинет:
Нам,
тебе
или мне?


Рецензии