если
Ведь недавно совсем на порог,
С еще розовым, легким рассветом,
Поднималось прямо с под ног.
Согревало щеки и руки,
Щекотало что-то внутри.
Сердце взяло мое на поруки,
Обещало ясные дни.
Если б знал, что тебя не увижу,
Я бы лето долго не ждал!
Не ходил бы ночью на крышу.
Силуэт твой не искал...
___________________________________
А под окнами птицы и песни,
Август дарит веру опять.
Подари мне Ее, лето, если,
Не придется больше терять.
Tanya Pashkova
#стихИ_если_tanyapashkova
Свидетельство о публикации №117070802092