Не повезло, сбили с ног, подняться я уже не смог

Не повезло, сбили с ног, подняться я уже не смог.
Лил сильный дождь, я весь до ниточки промок.
Господь прости, за что же, не могу понять.
Коль грешен я, не кто иной, сам мог бы наказать.


Рецензии