Я дождь люблю

Я дождь люблю,когда святые капли
Смывают грязь с лица земли.
Питают травы и соцветия
От влаги раскрываются цветы,
Их ароматом душу наполняет,
И счастия дыхании легки.
Люблю я грозы и ветра,
И разноцветной радуги дугу,
Природы юность удалую.
Я всей душой её люблю.


Рецензии