Что за прелестное создание?
Характер золотой и чистое дыхание.
И радужная оболочка глаз
Сияет, как невиданный алмаз!
Всё понимает с полуслова.
Она терпеть меня готова,
Когда ночами я не сплю.
Хоть сам себя с трудом терплю.
(Когда, пардон, как чёрт храплю,
Соседи лезут аж в петлю.)
Она мозги мне не выносит
И невозможного не просит,
А дарит разные сюжеты
Про то, про сё, ну и про это.
08.07.17. А.Г.
Свидетельство о публикации №117070802042