Простите, мои очень дорогие!

А я не с вами против воли на все сто,
Которой оказалось слишком мало,
Чтоб победить коварное ничто.
Оно умело путь одолевало.

А я не с вами, потому что слаб,
И совестью своею припечатан
За свой ещё не пройденный этап,
Которым я по-разному запятнан.

А я не с вами раз за девять лет,
Но соучастие ждёт и даже ждало,
Когда я сдал не купленный билет,
Когда проигрывал Ничто устало.

За одного избитого дают
С времён Суворова в два раза больше,
И новые в ряды уже встают,
Чтоб отдохнуть уставшим дать подольше.

И я вернусь, как только подлечусь,
И раньше, как почувствую поправку,
И с новой силой за дела возьмусь,
Которым принесу трудом прибавку.

Простите, дорогие земляки
Моей большой и трепетной России,
В которой вы всегда большевики!
Простите, мои очень дорогие!


Рецензии