Чудесна русская природа

Чудесна русская природа,
 (Моя ,блин, названная мать),
Где солнце светит с небосвода,
 (Что толку из земли сиять)?

Холодный снег идет зимою,
 (Пешком идет, туды -сюды),
А летней, теплою порою
Льет сверху дождик из воды.

Червями вьются путь-дороги,
Уводят вдаль, что тот конвой.
Медведь храпит в своей берлоге,
Без паспорта, как бомж какой.


По небу тучи бродят хмуро,
 (Туманный свой наморщив лоб).
В кустах опять меняет шкуру
 В демисезонье заяц - сноб.


Писклявые стрижи гурьбою
 Пасутся в воздухе весной.
 Но осенью, (другой порою),
Слиняют в Грецию толпой.

Разнообразную погоду
 Из воздуха нам лепит высь.
Люблю я русскую природу,
Люблю как... мать, её... (кажись).


Рецензии
Интересный,забавный стих про русскую природу!За это мы её любим!
С теплом

Валерий Михайлов 4   08.07.2017 19:15     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо за теплый отзыв) С уважением, Иван.

Иван Кирпичев   09.07.2017 21:15   Заявить о нарушении