Благостная весть

Пожали руки…. Кто и как?
На фото встали, вы не так…
Как улыбнулся, что сказал?
И Мир все это, вдруг узнал!

Гудит, «вселенная», как улей.
И весть спешит, к народу пулей!
Ну, эта, благостная весть!
Ведь мы узнали, «счастье» есть!

И день за днем, и за неделей…
Мы обсуждаем с пустомелей…
Ну, после встречи , мир иной!
Жаль, в магазине, хлеб дрянной!

Корея, Крым и Украина…
Вот это, санкциям, причина…
Да мы…, без санкций,  также жили…
На них « с прибором» положили!

Качаем нефть, «газуем» газ…
Доход не «вырос», в этот раз…
«Вы, потерпите, денег нет!»
Такой вот дал, Премьер ответ!

И вот апрель, насмешка века!
У нас ведь «все», для человека!
Такой «скачок»…, куда девать?!
Надбавку…, спрячем…, под кровать!

Отчет…, инфляция…, к «нулю»!!
Вот в магазине я стою…
А, цены, игнорируют отчет…
Поток их…, к бесконечности течет!

Есть, объяснение…, этому всему…
Не так пожали…, руку…, не тому!
На фото, место…, заняли не там!
Поэтому, в стране, такой Бедлам!
****


Рецензии